팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] (재업)청수 맨좌대, 받침틀

초록빛깔 / 2014-11-24 18:11 / Hit : 1199

기존 갖고 있던 거북이이가 너무 무거워서
    여러 곳을 찾다가 청수 맨좌대(700*850, 9kg)좌대를 지난 10월18일 구입(붙임사진)했는데..
    가벼운 것은 만족하지만, 너무 성급한 구입탓에 제가 갖고 있는 장비 규격 등 맞지가 않습니다.
    자세한 내용은 청수 홈피에서 확인해 보시고요...

좌대 3번 사용, 받침대와 의자 거치대는 미사용, 파라솔 거치대 1번 사용
    한 세트 전부 구입했습니다. 가격은 50만원으로 끊었습니다.

미니받침대는 제가 사용할려다가 모두 한세트라서 같이 내 놓습니다.
    이 받침대는 청수 시제품인데, 아직 시중에는 나오지 않은 것입니다.
    저는 괜찮은 가격이라 생각됩니다만, 이유있는 네고는 환영합니다.
    대구 성서는 직거래, 택배는 제가 보내 드리겠습니다.
    (재업)청수 맨좌대, 받침틀

2024 Mobile Wolchuck