팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 우경 금장 뭉치 2셋 입니다.

쟤시켜알바 / 2014-12-28 16:02 / Hit : 1373

사진에 보시듯이 상태는 별로입니다.
    백화현상이 보이네요.
    뒤꽂이는 주리주리로 튜닝 되었네요.
    뒤꽂이에 전에 쓰시던 분의 영문 이름 스티커가 붙어있네요.
    레일은 잘라내서 마개가 없습니다.
    10단을 8단으로 줄이려고 잘랐네요.

2개 일괄 2만 착불 입니다.
    레일은 필요로 하시면 같이 드리고
    안필요하시면 필요하신 분께 드리려합니다.

상태는 그닥 좋지않음 아시고
    기능상 아무 이상은 없습니다.

우경 금장 뭉치 2셋 입니다.

내용추가

2014-12-28 16:04:28 상태 중고틱 하다는거 잊지마시고
    더 원하시면 사진 찍어 보내드리겠습니다.

미★★★★ 14-12-28 16:51
    윽 딱 필요 한물건인데 아깝네요 ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck