팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 원다 맥스카본향어대 짧은대 15대셋트 일괄 판매(직거래우선)

foreverlovig / 2015-01-18 16:51 / Hit : 1009

원다 맥스카본향어대 일괄 판매합니다
    짧은대로 공략해보려 장터에서 구입해놓고 한번도 사용안하고 보관만 하네요 ㅎㅎ;;
    (사진참조)

10칸 1대, 14칸 2대, 17칸 4대, 20칸 4대, 24칸 4대 총 15대입니다

상태는 생활기스외 아주 깨끗합니다(마디청소후 보관중)

판매가는 택배시 일괄 25만원 택배선불이며,
    직거래는 23만원에 드립니다
    경주, 건천, 아화권이면 좋겠습니다

일단 직거래일괄 기다려보고 있습니다
    각개는 업무시간상 안되니 일괄하실분만 연락주세요~~
    문자나 답글 주세요^^
    감사합니다
    원다 맥스카본향어대 짧은대 15대셋트 일괄 판매(직거래우선)

판매자 15-01-18 17:05
    일괄 예약중입니다 감사합니다...
    깡★★★★ 15-01-19 12:26
    불발시줄서봅니다

2024 Mobile Wolchuck