팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] 재업) 스마트 좌대 받침틀 자립다리

유리블럭 / 2015-01-23 13:29 / Hit : 2424

우경 뭉치 5개 나사식 달구벌 7단 레일 영원 무역 자립다리
    땅꽂이 선반 나사 불량이라 용접 했음 포함. 8만원. 가방 없음.

스마트 좌대 800×1100 작년 4월 구입 해서 비닐 깔고 사용
    상태 좋음 롱다리 2 중간다리 2. 가로바 4개 파라솔 꽂이 포함.
    받침틀 거치대는 없음. 좌대는 직거래만 합니다 오시면
    얼음 받침틀 7 단 드립니다.

재업 스마트 좌대 받침틀 자립다리

내용추가

2015-01-23 13:33:14 자립다리 나사 하나 없습니다.
    2015-01-23 13:34:37 스마트 좌대 28만원

知★★★★ 15-01-23 17:27
    좌대 택배 안될까요?
    많이 기다리던건데.
    혹시나 하구 기다려 봅니다.

2024 Mobile Wolchuck