팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 다이야 향어대 ᆢ 장비정리

야밤 / 2015-01-27 13:01 / Hit : 1789

다이야 햐어대
    20 대 2대
    24 대 2대
    26 대 2대
    28 대 2대
    30 대 2대
    낚시대는 신품수준입니다 미사용대가 더많아요
    1회사용ᆢ
    손잡이는 독고다이 초록색으로 감았구요
    줄감기 도 했고 낚시대 케이스는 줄감기 제거했어요
    일괄로
    85 만원입니다

이스케이프 받침틀 ᆢ
    10단이고 자립다리 ᆞ가방 ᆢ 받침틀 가방 ᆢ 선반
    그리고 신품수준입니다
    31만원

가방 ᆢ 필라이죤 5단가방
    구형이지만 기스난곳도 없이깨끗합니다
    6만원

나루예대물찌 ᆢ20개
    강산대부 ᆢ 백향 ᆢ
    두가지
    합 8만원

두루추 ᆢ
    대물형 ᆢ 16 개
    유동형 ᆢ 8 개
    4만원

스마트 발판 ᆢ800 ×800
    요건 특정상 사용감이있어요
    시용상 아무지장없어요
    15만원

유양줌받침대 ᆢ 블랙
    3절 ᆢ 3대
    5절 ᆞ1대
    상태좋아요 스덴부분에도 기스업어요
    8만원

파라솔 호봉 2층 47인찌
    1회사용 했어요
    8만

이상 생각나는거 올려요
    컴을 자주못보니 문자나 전화주세요
    그리고 사진을 요구하시는데 별의미가없어보이는데
    찍을사황이 못되요 올릴줄도 모르고요
    서로믿고거래 했으연합니다
    제거래내여보시면 여지것 이무탈없이 사고 팔고했어요
    그리고 낚시대 일괄하시는분에게 보니스 따라갑니다
    바늘 ᆢ 여러가지 비밀입니다

010 4815 10사사

스★★★★ 15-01-27 16:04
    일괄바라옵고,혹 개별하시면 20대 제가 살께요
    대구 평리동입니다
    스★★★★ 15-01-27 16:04
    대구 평리동입니다
    스★★★★ 15-01-27 16:08
    대구 평리동입니다

2024 Mobile Wolchuck