팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 가네시마소좌대 & 우경클램프

큰방파제 / 2015-02-06 20:31 / Hit : 1777

가네시마소좌 7만(사진에있는 부품참고)
    우경클램프 ×2 4만
    소좌는 중고장터에서구매하여서 떡밥거치대보강하고
    우경클램프는 뒤꽂이 수축고무로 주리주리튜닝만해놓고 써보지도 사정상급매합니다
    일괄하시면 떡밥그릇3종세트포함시켜서 택선불로 갑니다 ᆞ네고는 없습니다 답글보다는 전화나문자가 빠릅니다^^
    가네시마소좌대 & 우경클램프

내용추가

2015-02-06 20:32:26 크램프는 두개 일괄4만입니다

용★★★★ 15-02-06 23:18
    클램프 새 제품이 2만원임..
    판매자 15-02-07 07:39
    그래요?나는 옥션에서 46000원에 택배2500원 주고구입했네요~
    제발남의글에 태클걸지마시고 그냥 가세요
    관심가져주셔서 대단히감사합니다^^
    용★★★★ 15-02-07 13:10
    태클이아니구요..구매하시는분들이 당연히 알아야할권리아닌가요?
    새제품 2만원짜리를 중고제품 2만원에 산다는걸 그쪽이라면 입장바꿔서 생각해보세요..
    카★★★★ 15-02-07 23:42
    윗분말에 심히공감가네요.
    판매자 15-02-08 14:58
    그렇군요~ 나는 내가 산값이 정상가격인줄로만 알았는데 내가비싸게 샀던거네요~
    아프로 주의할게요 일괄 9만에할게요. 그럼 적당할가요?
    단 택배는 후불입니다~
    데★★★★ 15-02-09 08:32
    구매하고 싶은데 연락처가 없네요 지역이 어디신지 전 파주인데 거리가 멀면 택배신청하고 싶습니다.
    연락주십시오.
    핸드폰 010-5635-3495
    판매자 15-02-09 20:40
    판매완료되었습니다~

2024 Mobile Wolchuck