팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] 이스케이프10단 보급형 팜니다 (신형)

밝은눈빛 / 2015-02-17 15:43 / Hit : 2498

이스케이프10단 보급형 팜니다 (신형)
    사용횟수는 6-7회 처음 물건받을때부터
    앞받침대 스티커상태 불량입니다 미관상 안이쁨
    그외 받침틀특성상 생활기스 외 하자있늕곳 없습니다
    자립다리 포함 25만입니다
    서울 방학동 직거래합니다

내용추가

2015-02-17 18:25:24 가격때문에 맘에 안드시는분 계시니
    저도 난감하네요 신품구입가 38만 군계일학 구입 다른싸이트에서 현금10% 할인받아도 몆번사용안한 하자없는 제품 25만이면 판매자입장에서는 비싸다 생각 못함니다 너그럽게 이해해 주시고 월척 모든 조사님들 명절잘보내세요
    2015-02-17 18:26:25 자립다리 가로바있는 신형입니다

포★★★★ 15-02-17 16:14
    관심있습니다만 그만좀 올리시죠? 아님 가격을 낮추시든지요.........
    비★★★★ 15-02-17 16:51
    중고제품 가격이야 판매자 주관적인 부분인데 댓글 너무하시네요. 가격이 비싼편은 아닌거같습니다만...가격이 비쌈 네고 요청을 하셔도 될부분인데;
    신★★★★ 15-02-17 17:12
    자립다리고정대 있나요,구성품 종류는요
    방학동 직거래 관심 있어요
    방★★★★ 15-02-17 17:42
    택배가능 하시면 쪽지 부탁드립니다 .
    월★★★★ 15-02-17 19:02
    판매가격 착한 거네요 댓글도 좋지만 서로양보하고
    판매하시는 분 구매시 좋은가격 구매했는거 같구요
    중고 가격또한 마음이 아풀겁니다
    첫번째 댓글 하시분 자중하세요
    좋은가격 분양하시고 설 가족과 행복하시길....
    붕★★★★ 15-02-17 23:22
    관심있어 들어왔다가 댓글이 거슬려 몇자 찌끌입니다.
    금액이야 파는분 맘이고 비싸면 안사면 되는거 아닙니까? 금액이 착해도 타이밍이 맞아야 거래가 성사되는건데 그게 안되니 중복으로 올리시는데 그걸가지고 금액을 낮춰라, 그만 올려라....그건 아니지 싶네요..
    금액도 신형가로바면 출시된지도 얼마 안된건데.
    애지중지 여기던 장비 내놓으시는 맘을 조금이라도 헤아려 까칠스런 댓글없는 월척이 됩시다..요~^^

2024 Mobile Wolchuck