팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 낚시 접습니다...

맨발의청춘 / 2015-03-07 13:08 / Hit : 3269

얼음 낚시는 앞으로 안할랍니다 ^~^;; 쿨럭..ㅎ

낚시 접습니다...

천비 얼음끌.자작 뜰채.얼음 받침대.자작 가방 거치대...입니다.

가격은==일괄 50.000원 택선불 입니다.

연-공일공-이칠칠삼-구9구9

내용추가

2015-03-07 13:21:55 3020님과 거래중 불발시 재게시 하겠습니다.즐거운 주말 되세요~~
    제목에 낚시질?? 해서 죄송하구요..너그러이 조크로 받아주세요^^

양★★★★ 15-03-07 13:26
    깜놀 ..ㅎ
    완판하세요~~!
    형★★★★ 15-03-07 13:29
    진짜놀랫습니다..전화해서 무자비하게 따질겁니다 ..각오단단히하셔야할듯..~^^
    판매자 15-03-07 13:30
    ^^자극적인 제목에 주말인데도 조회수는 진짜 후덜덜 하네요^^
    양평님!! 오늘 날씨 죽여주네요~~언능 낚수대 담그러 가셔야죠~~?
    판매자 15-03-07 13:31
    횽님붕어님^^글찮아도 전화 한번 드려야 하는데~~잘 지내시죠? 늦었지만 새해 복 많이 받으세요~~

2024 Mobile Wolchuck