팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 불용파라솔팜47

예술챔질 / / Hit : 1536

우산은 중고치곤 깨끗
    두꺼비랑 팩은 있고
    끈나팔이 안보입니다?
    우산 나사는 쪼이고 본드칠해서
    몆년동안은 짱짱할듯
    전주 직거래 3만에 모십니다
    오늘 11시까진 가능 내일부턴
    야근이라 힘들어요
    바람막이 2장 필요하시면 가져가고
    필요없으면 놓고 가셔두됨
    불용파라솔팜47

내용추가

2015-03-11 20:15:22 파라솔 사시는분 발이 275넘는분 방한장화 필요하시면 드릴게 덧신만 사서쓰세요
    저에겐 너무큼
    2015-03-11 20:16:54 3단 와이어 살림망도 필요하면 말씀해주세요 드림
    2015-03-11 20:20:29 만남의장소 조달청

충★★★★ 15-03-11 20:18
    혹시 택배거래는 안될까요?
    판매자 15-03-11 20:24
    저렇게 큰거 우체국 가져가기 부끄러움 ㅠ
    택배는 죄송해요 같은 지역분에게 걍 장화랑
    드릴려고 올린거라 ...싸게 ㅠ
    미★★★★ 15-03-11 21:28
    바람막이만 저렴하게 착불 안될까용??현장일 시작햇는데 작업복이 생각보다 마니 필요하네요ㅠㅠ
    판매자 15-03-11 21:30
    바람막이가 파라솔 천막이에요 ㅠㅠ
    충★★★★ 15-03-11 21:48
    꼭 필요한 물건이라 부탁 드려봅니다~ 직거래 불발시 구입하겟습니다..
    미★★★★ 15-03-11 21:53
    앗!! 죄송...^^;;;바람막이 점퍼인줄 알앗어요.
    판매 잘하세용~^^
    판매자 15-03-11 22:59
    야간근무없는날 다시 올려야겠음 잡니당 ㅎㅎ
    맥★★★★ 15-03-12 00:11
    파라솔 회사가 어디인가여?
    집이 전주 금암동 사대부고사거리라 직거래가능 합니다

2024 Mobile Wolchuck