팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] 용성 수월천골드 팝니다

꽝조사김씨 / 2015-03-17 14:35 / Hit : 1386

중고제품이아닌 여유될때마다 새제품으로구매
    하였습니다.
    사용은 한시즌정도 사용하였고 수리한곳 없습니다
    제거가능줄감게및수축고무모두되어있구요
    제품에 하자나 큰상처없습니다
    가능한직거래하고싶고요 여의치않다면택배거래도가능합니다 직거래대구입니다
    하지만 대구.경북근처는 제가 배달해드리겠습니다
    20.22.24.26.28.30x2.32x2.34x2
    36x2.28.40.42
    이렇게 16대입니다 사진상으로는 38대없는데
    사진을가치못찍었는데 있습니다
    가격은 1.770.000원 받고싶은데 약간의네고 생각하고있습니다. 2단가방과 피노키오낚지텐트썹스 해드리겠습니다
    용성  수월천골드 팝니다

용성  수월천골드 팝니다

천★★★★ 15-03-17 16:54
    아 아깝다.얼마전 천류 천하명장을 사고 낚수방에 수월천40대가 있서 추가로 하나 샀는데 정말 좋은대이데 지금나와서 아쉽네요.잘파세요.
    moo★★★★ 15-03-17 20:00
    좋은물건인데호주머니사정이여의찮아서지나갑니다완판하셔요

2024 Mobile Wolchuck