팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 스마트좌대 900*1200

내다내 / 2015-03-25 22:57 / Hit : 2246

구성은 상판,앞다리,뒷다리,가로바4개입니다..
    사용감 좀 있고 시트지 오리발에 두군데 찢어져밀렸네요. 그외~별 특이사항없구요..
    구매자변심으로 재업합니다..사진에 받침틀과크랭크는 제외입니다~~
    금액은30만원 책정합니다..
    되도록 직거래 하겠습니다..
    오늘 매매되면 내일서부경남이나 창원정도까지 배달되구요...문자주세요..

내용추가

2015-03-26 00:15:26 쌍**님과 거래중입니다.
    2015-03-26 00:23:52 일단거래종료합니다..
    또 한 번 좋은인연을 만났습니다^^

판매자 15-03-25 22:58
    쌍★★★★ 15-03-25 23:04
    택배가능하심 문자주세요
    밤★★★★ 15-03-25 23:07
    고마...인사만ㅎㅎㅎ
    간만입니당^^
    판매자 15-03-25 23:15
    선비님..방가요...^^
    대★★★★ 15-03-25 23:26
    욱아 고거 팔고 머살라꼬?
    김★★★★ 15-03-26 00:44
    앗 늦었네요ㅎ
    김해인데 혹시 불발되믄 기다려봅니다^^
    열★★★★ 15-03-26 02:33
    혹시 쌍마횽님이구매하시나^^.?
    ™★★★★ 15-03-26 07:02
    쌍파리님이 아니실까요ㅎ 세글자신데ㅎ

2024 Mobile Wolchuck