팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] 사월이 팝니다

와구와구 / 2015-03-26 11:52 / Hit : 1235

상태는 괜찮으나,
    찌에 번호를 먹여서 아주 고운 사포로 갈아낸 흔적있습니다.
    깊게 갈린게 아니고요 약간 광택만 죽는정도...
    실은 쌍둥이 사월이인데 2set정도가 섞인거 같아요..
    그래서 그냥 개당 만원에 보냅니다!
    중 6 대 6 총 12만 일괄합니다.
    음성 금왕 직거래 가능하구요
    택배도 가능합니다. 착불

내용추가

2015-03-26 11:52:53 찌부력 맞춰보시면 쌍둥이도 있을거에욧~

차★★★★ 15-03-26 11:57
    사포로 갈아내셧으면 찌 우레탄도장이 갈렷단 얘긴데 점차 물이 침투하지 않을까요?;;
    판매자 15-03-26 12:01
    저도 그부분이 맘에 걸려 테스트를 해보았는데요 밤새 놔둬도 부력변화가 없었습니다.
    멀★★★★ 15-03-26 12:39
    길이가 어떻게 되는지요?
    판매자 15-03-26 13:03
    소 단찌 하나 장찌하나
    중 단찌다섯 장찌 다섯 있습니다
    붕★★★★ 15-03-26 16:48
    지우개로 지우세요
    신기합니다 오래하신분들은 다아는사항입니다

2024 Mobile Wolchuck