팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 나루예 떡밥찌

용덕 / 2015-04-28 12:56 / Hit : 1329

나루예 떡밥찌 3종류 15점 정품입니다.
    오동소재로 대(60cm)4,중(52cm)4,소(48cm)7점으로 싸이즈 구성 좋구요.
    예전 구입후 한번도 사용치 않은 신품입니다.
    이름은 까먹었어요. ^^ 봉돌만 책정해 놓았습니다.
    4~4.5호 정도입니다.

광택이 여전히 번쩍이네요.. 중국산 막찌 아닙니다.
    2중 부력이라 노지든 양어장이든 중후하고 높은 찌올림을 자랑할것입니다.
    소액이라 15점, 60,000원 일괄만하구요. 선불 배송하겠습니다.

* 댓글보다 통화가 빠릅니다.

나루예 떡밥찌

나루예 떡밥찌

내용추가

2015-04-28 12:58:34 개당 7~8천원으로 기억됩니다..

미★★★★ 15-04-28 14:49
    직거래 가능하실런지요.
    가능하시면 제가 정읍으로 가겠습니다.
    국★★★★ 15-04-28 19:07
    거래 불발시 연락주세요^^

2024 Mobile Wolchuck