팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] 우경 코브라 & 섬 의자

4짜워리 / 2015-04-28 13:00 / Hit : 1911

1. 우경 코브라
    관리터 에서 짬낚으로 몇번 사용햇습니다.
    상태 는 사용감은 밭침틀 특성상 조금잇구요
    기능 이나 성능 등 모두 좋습니다.
    몇번 안썻어요

두개 일괄 3만

2. 섬 의자
    올 스텐 섬의자 입니다.
    구입한지 3년 정도된건데 사용한건 첫해에 4~5번 정도가 다입니다
    무거워서 다른 의자 썻거든요 ㅡㅡ;;
    잘보관해서 새것 스럽네요 변색두 없구요 깨끗합니다.
    튼튼 한 의자 좋아하시는분께 추천드립니다.

분양은 5만 입니다.

특성상 택배는 어렵구요

중랑구.성북구 인근 직거래 합니다

연락처는 회원 정보란 에 있어요

우경 코브라 & 섬 의자

내용추가

2015-04-28 13:15:41 제가 포장해서 배송맏기러 갈 시간이 없네요 직거래위주로 기다려보겟습니다.
    죄송합니다
    2015-04-29 11:30:16 코브라는 분양 되엇습니다.

섬 의자만 남앗습니다

향★★★★ 15-04-28 13:06
    코브라관심요
    Bos★★★★ 15-04-28 14:19
    코브라 택배되시면 구매하겠습니다
    BIC★★★★ 15-04-28 15:28
    코브라 싸다~~~ 가까우면 가겠구만요~~
    Gag★★★★ 15-04-28 17:28
    일괄 택배 안될까요.
    sea★★★★ 15-04-28 20:28
    서울 지역입니다..직거래면 가능한 시간대가 언제이신지요? 공일공 사육팔공 사일사공...연락주세요...구매할까 합니다!

2024 Mobile Wolchuck