팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 우경 5단받침틀,섶다리 판매합니다.

김쉪 / 2015-05-02 10:07 / Hit : 2017

받침틀과 섶다리 개별로 구입해서 가방도 2개이며 노지 부속까지 그대로 있네요.
    몇회 사용도 못해보고 공간만 차지해서 처분합니다.
    수도권은 낚시할곳이 너무 없네요.
    유료 낚시터는 체질상 안가게 되구요.
    즐거운 낚시 하시구요.
    0101-2976-3919
    의정부 입니다.
    가능하면 직거래 원합니다.
    우경 5단받침틀,섶다리 판매합니다.

내용추가

2015-05-02 10:10:22 가격을 안 적었네요.
    19만원입니다.
    중고거래를 처음해보니 쪽지 이용을 어떻게 하는지 모르겠네요.

와★★★★ 15-05-02 10:12
    받침틀 만 구매가능하가요? 그리고 가격 알려주세요
    낚★★★★ 15-05-02 10:15
    섭다리 가격좀 알려 주세요.....
    die★★★★ 15-05-02 10:19
    받침틀만 불발시 연락 주세요.
    쏘★★★★ 15-05-02 11:43
    8단이 17~18만에 팔리는데 5단은 가격을 내리셔야 빨리 팔릴겁니다
    처음이시라니 몇자적어요~완판하세요~태클아닙니다^^
    판매자 15-05-02 11:56
    조언 감사합니다.
    몇번 사용도 안 해본 거의 새거라서요.
    직거래로 연락주시면 네고좀 생각할게요.
    택배는 좀 불안하네요.
    낚★★★★ 15-05-02 15:17
    15만 직거래요 서울역 임니다
    내★★★★ 15-05-02 16:09
    받 침틀만 사능한가요...

2024 Mobile Wolchuck