팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 제업 ) 거북이 구형 1050X800 가격인하

하이옥수사랑 / / Hit : 1299

제업  거북이 구형 1050X800 가격인하

거북이 구형 1050x800
    앞 롱다리 2개
    뒤 숏다리 2개
    각 나사 여유분까지
    받침틀 거치대
    여분의 부품 나사 몇개...동봉
    살림망인지 떡밥그릇인지 암튼 거치대 +_+;;;;사용 안해봄..

이곳 월척에서 25만 구입 (사진은 어제 날짜로 찍었으며...한번도 사용은 않했습니다.)
    곧바로 -_-;;;파라다이스로 바로 업글로 인해....
    정말 저렴하게 올리는 가격이니 ~~가격 테클은 하지 마시길 바랍니다.
    23만에 올렸으나 반응이 없어 파격가에 내놈...가져가는 사람 임자...
    각 부품은 빠짐 없이 챙겼으며..직거래 원함 ...
    파격 판매가:15만원에 가져가세요 ~

내용추가

2015-05-14 00:20:27 사는지역은 서울시 강서구 외발산동
    2015-05-14 00:33:28 가격도 가격이지만 월척에서 중고로 냅다 사뒀던 물건 입니다.
    보관만 해두고 다른 좌대로 곧바로 갈아타는 바람에.
    저렴히 내놓습니다.
    가급적 택배는 부피와 무게때문에 포장도 후달달 합니다.
    많은 문의중에 택배 문의 하시는대....포장은 힘들것 같아서 그냥 직거래 하려 합니다. 이점 고려해 주세요 ^^

자★★★★ 15-05-14 00:26
    제가 구매힐께요
    판매자 15-05-14 00:47
    정말 정말 죄송하고 죄송 스럽네요 ...이런상황이 처음이라 ...

많은 거래를 해봤지만 ...이런 전화 문자 폭주는 처음 받아보네요 ...

택배로 가장 먼저 신청하신 분 부터 정말 정말 송구하고 죄송 합니다.

짧은 시간에 많은 문자들이 이렇게 오리라곤 상상도 못했습니다.

그와중에****둠벙님께도 죄송하구요 ~연락 번호가 없다고 쪽지 남겨주신거..뒤늦게 확인 했네요 ...

많은 분들 정말 죄송 하고 죄송 합니다.

집에서 5분거리 조사님과 내일 직거래 하기로 했네요 ~ 문자 일일이 못 찍어 보내드려서 죄송합니다.
    박★★★★ 15-05-14 01:08
    잘 파셨네요
    손해 많이보고 파셨겠지만 지치 핸들롱다리가 아니라서 팔기힘들지 않았나 싶네요
    판매자 15-05-14 01:23
    구형 좌대라 찾는분들이 의외로 있다는걸 이제야 실감 했어요.

신형이 더 가볍게 나오는건 알아요.

그렇지만, 안정감에서는 어떨지 그건 모르겠어요 ^^

거북이 처음 입양해올때 사진에서 처럼 집 바로뒤가 공원이라서 그때 처음 펴보고 ~

보관만해오다가 이번에또 펴봤지만 ... 좌대 치곤 정말 짱짱하다는것은 부인 못하겠어요..

장비병이 심하다보니 ...거북이 덜컹 사놓고 사용도 않해보고...

파라다이스 신형을 냅다 질러버려서 -_-+.....

그런데말이죠..거북이 인기가 이렇게 좋을 줄은 몰랐네요 ~

가격대비 정말 좋은 좌대라는건 인정 합니다.

2024 Mobile Wolchuck