팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] kd최강자 2.1~2.9 10대 팝니다

Dupont / 2015-05-19 04:03 / Hit : 921

*KD조구 최강자  
    신품구입하고 몇대만 1~2회사용.미사용도 있습니다.  
    구입후 1~2번절번 문제있는것 교체모두 했습니다.  
    (낚시집 줄감개 제거하엿습니다)
    (10대모두 수축고무 및 실리콘 줄감개 장착)

낚시대구성 (총10대)  
    2.1 x2  
    2.3 x2  
    2.5 x2  
    2.7 x2  
    2.9 x2  

일괄 260,000원 (택배선불.네고없음)
    kd최강자 2.1~2.9 10대 팝니다

내용추가

2015-05-19 16:59:18 판매완료입니다.

와★★★★ 15-05-19 10:44
    이 사람 낚시사랑(닉네임 sjsm)에 사진은 천년학올려놓고 kd최강자 판다고 다들 사기꾼이라고 글 올려 있던데....여기에도 올려놨군요
    판매자 15-05-19 14:55
    댓글읽어보세요 사기꾼ㅡㅡ?
    판매자 15-05-19 15:01
    최강자 올리면서 사진없으면 등록이 안되길래 찍어둿던 제 낚시장면사진 올리면 사기꾼인가요?
    5★★★★ 15-05-19 16:27
    가급적 댓글않달려고했는데.... 저도 낚시사랑홈페이지에서 님글 봤습니다.
    바로 위아래로 두개 계시를 하셨더군요...
    사기가 아니라면 다행이지만... 조금많이 조심시러워 지더라구요..
    오해의 소지도 충분하구요..
    판매자 15-05-19 16:58
    제가 뭘 어째서 오해의 소지가 충분하다는건지요? 입금받고 두시간안걸려 송장바로 보내드렷습니다. 주말이라 기다려 달라고 말씀도드렷고. 월요일 저녁까지 계속 연락 주고받앗습니다. 그러고 저녁에 잠을잣고 아침에 일어나니 부재중1통과 사기꾼이라며 뭐라하시더군요. 그래서 송장조회 해보라고 말씀드렸습니다. 그랫더니 조회도안해보시고 그냥 저한테 어린놈이 사기를 어쩌고 .. 결국 택배 오늘 받으시더니 사과를 하시네요 이걸 어찌합니까

2024 Mobile Wolchuck