팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 적소성대외 물품판매합니다.

박이사 / 2015-05-26 19:45 / Hit : 1029

직거래 우선입니다. 저녁 서울종로입니다. 택배시 착불입니다.
    낚시대는 예민한부분이라 직접보시고 구입하시면 좋겠습니다.
    (쿨거래하실부 연락주세요)

1번 세트- 26만 (직거래)
    적소성대 25*2 21*2 17*2
    적소성대 받침대 2절*2
    (25대만 양어장사용 21.17거의새거 수축튜브,총알,줄감게있음)
    -------------------------------------------------------------------
    천비 얼음낚시용 끌 -25000 (A급)
    우경좌대용클램프 -15000
    펭귄민물장화 265 -15000
    (몇번 사용안해서 냄새나거나 그러지 않습니다)

적소성대외 물품판매합니다.

내용추가

2015-05-26 19:47:08 댓글말고 문자나 전화주세요

PRO★★★★ 15-05-26 19:50
    적소성대 가격 문자점 주세요
    PRO★★★★ 15-05-26 19:52
    문자요청 취소합니다 직거래군요.

2024 Mobile Wolchuck