팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 동와 무한 3.2칸 쌍포(프리미엄 아님) 팝니다.

완엔 / 2015-06-28 22:47 / Hit : 1632

일주일전에 엘모 점에서 구입했습니다.
    문제 있어서 파는건 아니구여 구입후 1회 사용 했는데 제 손에는 안 맞는듯 하여 처분 합니다.
    구입후 1회 사용이라 거의 새상품이라 보시면 됩니다.
    지역은 용인 수지 입니다. 가급접 직거래 원합니다.
    대당 17 만원
    합 34만원 네고 사절 합니다.

가격 태클 거시는 초딩같은 넘들 있는데 정중히 사양 합니다. 욕 나갑니다.

시★★★★ 15-06-28 22:55
    가격태클은 사양합니다 정도여도 괞찬을듯요. .표현이 거치니 보기안좋네요. .
    구매글이 아니라 송구합니다. 완판하시길. .
    판매자 15-06-28 22:59
    호랭이님 감사합니다. 욕나갑니다.<< 이 표현이 거친거 잘 알고 있습니다. <br/>2틀전엔가 청명 판다고 글 올렸었는데 초딩같은넘의 태클이 걸어서 저도 모르게 조금 거칠어 졌네여
    보기 안좋았다면 죄송합니다.
    판매자 15-06-29 00:03
    가격 내립니다. 대당 16만 2대 합 32 만원 관심있으신 분들
    댓글 남겨 주세요~

2024 Mobile Wolchuck