팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 피니아.여유분 분양...

popica / 2015-07-06 14:32 / Hit : 1824

피니아. 25대4만, 29대5만, 32대5만, 40대6만.
    피니아받침대(2~3절). 대당2만에 분양해 봅니다.
    일괄우선,문자주시면 전화드리겠습니다.수고하세요.
    피니아.여유분 분양...

피니아.여유분 분양...

밤★★★★ 15-07-06 15:09
    이게 말도 많고 탈도 많았던
    대구에서 팔았던 피니아 인가 보네요^^
    판매자 15-07-06 18:41
    말많고 탈만은 그물건아닙니다.제가 세일때 직접구입한것입니다.판매 중지하겠습니다...
    부★★★★ 15-07-06 18:42
    품절이 되긴했지만 32칸이 35000원에 판매가 되었었네요...

현재 1~2절받침대가 7000원에 판매되고있고요.

가격조절이 필요하지않을까 생각됩니다.
    판매자 15-07-06 19:20
    ㅎㅎ 폭탄때릴때 이야기네요.그때 36못구해서 **낚시 신품물어보니 현가18만달라데요~ㅠ
    저는 택비,포장비용,fx3호줄,수축고무해두고 신품 박스보관중이라서요...그리고 깍아달라시는분께 가격도 기분좋게 좀빼드릴거 감안해서 올린겁니다.이런 설명할필요도 없지만...윗분께서는 전화한번 주시면 친절히 설명드리죠.^^
    예★★★★ 15-07-06 19:26
    연락드려도
    답이 없던데..
    판매자 15-07-06 22:01
    연락온거 없는데요~ㅠ.전번 확인이 안되어서 그러니 전화주세요~^^
    판매자 15-07-06 22:03
    조흐다님!전번이 어떻게 되시나요?
    연락받고 답안드리진 않는데 이상하네요.
    수고스럽더라도 문자주시면 전화드리죠~^^
    예★★★★ 15-07-07 00:04
    연락없시길래 판매완료인가..
    하고있었습니다. 댓글을 지금 확인했네요
    뒷번호9442 맞는거죠?
    시간이 늦어 댓글만 남기고
    내일 다시 연락드릴께요
    nay★★★★ 15-10-04 17:13
    피니아받침대 남으셨으면 연락주세요
    공일공팔칠공구오구육공3절6개필요합니다

2024 Mobile Wolchuck