팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] (가격다운제업)체어맨 블루2

또돈 / 2015-07-16 11:20 / Hit : 1248

체어맨블루2 28대2대=120.000x2=240.000
    32대2대=140.000x2=280.000
    3절 받침대2대=30.000x2=60.000
    양어장 3회정도사용한 특A입니다.보증서 한번도 사용 안했습니다.
    뒷방울,비공찌 4개 예비초릿대 1번대2개 2번대2개 모두다드립니다.
    일괄판매원합니다. 대전직거래 원합니다. 직접보고 결정하세요^^일괄판매 580.000입니다.

(가격다운제업)체어맨 블루2

검★★★★ 15-07-16 11:59
    태클은 안님 현재 121500에 판매되고 있음 다시한번 생각 해 보세요
    왕★★★★ 15-07-16 12:17
    지나가다가 위에 님 체블2가 그가격이면 어디서 파는지 좀 가르켜 주세요...
    판매자 15-07-16 13:03
    검은여님! 제가 잘몰라서 그런데~~몇칸대가 어디에서 121500원에 파신다는건지요??그럼 50%넘는 할인을 한다는건데~~명확한 답변 부탁드립니다.
    검★★★★ 15-07-16 13:08
    죄송합니다 제가 잘못 보고 한것입니다 거듭 죄송하게 생각합니다
    용★★★★ 15-07-17 11:33
    32대기준 11번가 12~13정도네영
    아★★★★ 15-07-17 21:31
    윗님.. 저도 체블2쓰지만 너무해서 댓글답니다.. 님이 보신건 체블(파랭이)겠죠..
    판매자님 파시는건 체블2구요..
    워★★★★ 15-07-21 09:08
    가격다운이 안되었네요

2024 Mobile Wolchuck