팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 킬러 235 풀세트 팝니다

햇빛 / 2015-08-27 23:27 / Hit : 1654

작년말에 킬러 235 새거 구입해서 짬낚시로
    정확히 3번 탓습니다.
    상태 당연히 좋구요~

구성은 보트 ,매트리스, 링1조(전진 고정) , 엔진 브라켓(폴대 고정),슈퍼미늄폴대 1조반(밑둥3개 중간대 12개 ,손잡이3개, 총5개씩 셋팅 가능,1개 90센치),칠성판
    심플구형 받침틀(상태 좋음),살림망걸이
    매트리스가 매우 두꺼워 바닥깔판 없어도 되며 낚시대들고 바로 출조 가능 합니다.
    180만 입니다.
    보트사진은 하나밖에 없네요~
    일박낚시엔 좋은듯 합니다~~
    직접 보시고 결정 하십시오~^^

킬러 235  풀세트 팝니다

킬러 235  풀세트 팝니다

내용추가

2015-08-27 23:28:06 받츰틀 당연히 받침대 10개 포함입니다

스★★★★ 15-08-27 23:46
    아깝네요..ㅠㅠ

근데 너무 마니주시는거 아니신지..ㅜㅜ
    판매자 15-08-27 23:49
    안팔리면 계속 타려구요~^^
    일박낚시및 여름낚시 에는 딱인듯 싶네요~
    한★★★★ 15-08-27 23:55
    기본셋이면 사는건데 아쉽네요!! 이미 3000을보유한지라,, 뽀좌식으로 구하는중이라 ㅠㅠ'
    폴대도 2조있고..ㅠㅠ 밥상도 2셋잇고 아쉽습니다 ^^
    행★★★★ 15-08-28 00:17
    한달만 늦게 올리시지.... 자전거 팔고 보트 구입하기로 해서요... ㅠㅠ 아쉽
    판매자 15-08-28 00:31
    저도 마눌 눈치보여서 내어 놓았네요~ㅠ
    콩님 안팔릴수도 있습니다~^^
    행★★★★ 15-08-28 01:23
    자전거가 팔려야 할텐데.... ㅎㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck