팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] 해결사 전용라인, 대물찌, 크루션좌대 뒷다리 분양합니다.

owl / 2015-09-08 11:23 / Hit : 1655

1. 해결사 전용라인

4호 - 미사용
    3호 - 50% 정도 남음
    2호 - 얼마 남지 않았습니다.

3,4호는 원줄, 2호는 목줄로 사용하심 좋을듯 하네요^^

일괄 4만원, 택배시 43,000원

해결사 전용라인, 대물찌, 크루션좌대 뒷다리 분양합니다.

2. 행낚 뉴 대선이 10개, 행낚 고급 찌케이스 포함

찌 상태 최상입니다. 저 역시 장터서 분양받아 미사용이네요~

일괄 5만원, 택배시 53,000원

해결사 전용라인, 대물찌, 크루션좌대 뒷다리 분양합니다.

3. 크루션 좌대 뒷다리

최근 나오는 크루션 서포트 좌대 이런거 말고 바로 이전 크루션 좌대 뒷다리만 입니다.

가격 30,000원, 택배시 33,000원

그럼 문자 바랍니다^^

내용추가

2015-09-08 11:52:34 뉴 대선이가 아니고 대선이 찌 입니다

출★★★★ 15-09-08 11:32
    줄 제가삽니다
    판매자 15-09-08 11:34
    해결사 전용라인 거래중입니다~
    판매자 15-09-08 11:53
    1,2번 거래 완료 입니다.

2024 Mobile Wolchuck