팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] 2단가방/보조가방 분양합니다.

짝통붕어 / 2015-09-16 16:12 / Hit : 1366

2단가방 잘썼는데 이번에 좀큰걸로 갈아타면서 판매합니다.
    세월 흔적있구요 가방 지퍼하나 날라갔지만 쓰는데 아무지장없어요. 가방 바다용이라 민물가방보다 약간길어요.
    초보자용이나 짬낚시하시는분 내림하시는분 바다낚시 모두 쓰기에 좋습니다. 저는 내림할려구 구입했었어요.부피한 직거래 용인 강남 가능하구요.판매가 2만원입니다.

업무상 문자주시면 감사하겠습니다. 공일공 6664 6664
    단가방/보조가방 분양합니다." />

내용추가

2015-09-16 16:12:54 셋트입니다.
    2015-09-16 17:12:57 셋트가격이구요. 부피상 묶음이 안되여 2건으로 보내야 하는데 택배비가 더나갈것 같아요.
    직거래 안되면 다음주정도에 다시 올리겠습니다.

쟤★★★★ 15-09-16 16:28
    둘다 합한 가격인가요?
    가방 길이 좀 정확히 알 수 있을까요?
    우★★★★ 15-09-16 16:30
    택배 가능하면 관심 있습니다..
    추★★★★ 15-09-16 16:58
    저도 택배로...... 장절 구하고 있었는데... 가능할까요???

2024 Mobile Wolchuck