팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 월드백작[25,29대] 및 군계일학찌 팔아요.

원조노지 / 2015-10-11 17:46 / Hit : 1069

월드백작[25,29대] 및 군계일학찌 팔아요.

1.용인낚시 신월드백작 25,29대.
    일체 튜닝 없으며 약간에 사용감외 상태 좋습니다.
    판매가는 일괄 6만 입니다.
    손맛대로는 최상위라 자부하며 가볍고[32대기준 99g]
    질기며 손맛 좋습니다.

2.군계일학찌 3점[중자].
    다들 아시는사항이라 설명 생략하며 상태 좋습니다.
    판매가는 일괄 3만 입니다.

예약은 불가하며 전화나 문자 우선입니다.
    서울 직,택배 가능 합니다.

판매자 15-10-11 18:53
    월드백작 거래중[1184]입니다.
    감사 합니다.
    판매자 15-10-11 20:37
    외쪽부터 매월이 중자 다음은 오월이 중자 입니다.
    제★★★★ 15-10-12 09:09
    백작..불발시 구입희망합니다.

2024 Mobile Wolchuck