팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 록시 48칸 5절 받침대(1회사용) 팜니다

물긔신 / 2015-10-23 21:46 / Hit : 1614

록시 48칸 1대 와 5절 받침대 팝니다

구입후 낚시대 한 5번 투척해 보구 저랑 안맞아 팜니다

제가 키가 작아 장대 넘 힘들더군요 ㅠㅠ

둘다 완전 새거라 보심 되구요 포장 박스까지 아직 그대로 있는 제품입니다

초릿대 초리실만 작업되있습니다.

현금가로 225000 샀습니다 일괄해서 20에 팜니다 직거래 가능하구요(의왕시입니다)

택비선불 직거래시 19까지 드림니다 완전 새제품이나 다름 없음을 강조 드립니다^^

내용추가

2015-10-24 19:27:03 거래중입니다

장★★★★ 15-10-23 22:10
    낚시대만 가능하시면 연락주세요.
    스텐 받침대를 쓰고 있어서요~
    불★★★★ 15-10-23 23:03
    받임대 사고싶습니다
    rhc★★★★ 15-10-24 01:04
    불발시 48낚시대만 구입합니다
    떡★★★★ 15-10-24 13:56
    일괄하고 싶습니다 연락주세요
    오★★★★ 15-10-25 20:44
    불발시 48 낚시대만 구입합니다 꼭 연락주세요 010-8791-8786

2024 Mobile Wolchuck