팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 귀족호두

트리 / 2015-11-02 09:03 / Hit : 1662

전남 보성에서만 소량 생산되는 귀족호두입니다.(2015년 9월생산분)

깨지지 않으며 지압용호두로 사용할수록 귀족호두 특유의 색깔이 들어납니다

3만원. 전화번호노출금지 - 개인정보유출방지

귀족호두

영★★★★ 15-11-02 09:08
    후두2알에 3만원?
    황★★★★ 15-11-02 09:24
    알두개 3만원이라 좀 비싸지 않은가요?
    그리고 여긴 비낚용품코너가 아닙니다.
    ☆★★★★ 15-11-02 09:49
    귀족호두... 2알에 몇천만원까지 나간다는 ... ^^

2알에 3만원이면 싸네요 모르시는분들은 생소하실듯 합니다

저정도면 그래도 10~20만원정도는 갈듯 하네요
    하★★★★ 15-11-02 09:52
    대단하네요 호두가 저렇게 비싼지 38년만에 처음알았습니다. 완판하세요
    생★★★★ 15-11-02 10:09
    와~~~저걸로 기름짜면 몇리터나오나요?
    겁나비싸네요.근데 생긴게 이쁘겐생겼게요
    장★★★★ 15-11-02 10:55
    나름 비싼 이유가 있으리라 봅니다.
    판매자님께서 설명을 않해서 그렇지요.
    황★★★★ 15-11-02 12:20
    물건의 본질을 알면 좋을텐데 아싑네요.
    꼼★★★★ 15-11-02 18:31
    전남 장흥에서 나오는 귀족 호도 한벌에 600만원 하는것도 있어요
    정남진 귀족호도 쳐보셔요 그럼 나와요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    영★★★★ 15-11-03 04:30
    그러니까 왜비싸냐구요 ㅜ
    장★★★★ 15-11-03 07:04
    인터넷 검색 하면 상세히 나옵니다.
    물★★★★ 15-11-25 21:15
    국내에 몇구루 없는 호두 나무입니다
    귀족호두라해서 다 상품가치가 있는건 아니고 상품가치있는 호두는 한 나무에서 몇개 나오지 않는다 하네요

2024 Mobile Wolchuck