팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] 자수정 드림 팜니다.

키론 / 2015-11-11 14:39 / Hit : 2387

거래가 처음이라 쉬운게 아니였네요~ㅎ
    택배 갔다가 빠꾸 당했 습니다.
    택배 거래 절대 안할꺼 에요.!

자수정 드림 팜니다.
    40 7만
    38 6.5만
    36 6만
    34 5.5만
    30 4.5만
    29 4만
    25 3.5만
    23 3만
    합 40만

36대 한대만 파란색 그립고무.
    나머지는 빨간 수축고무.
    방금 택배 보내려고 낚시줄 제거 상태구요.
    낚시집 줄감게 전부 있습니다.

인천.부천 직거래만 하겠습니다.
    문자나 전화가 빠름니다.
    얼마 안되는거 네고 문자 주지 말아주세요.

다시한번 직! 거래만 하겠습니다.
    자수정 드림 팜니다.

자수정 드림 팜니다.

자수정 드림 팜니다.

판매자 15-11-11 14:40
    사진상 38대가 빠졌네요~
    참★★★★ 15-11-11 15:01
    안녕하세요.
    38대 택배 분양 안될까요?..
    부탁드리겠습니다..
    만★★★★ 15-11-11 16:34
    23 25 38 한대씩분양원합니다
    거★★★★ 15-11-11 17:05
    인천입니다 일괄 조금내고 안될까요?^^;;
    화★★★★ 15-11-13 13:50
    34 36 각개 줄서봅니다 택배

2024 Mobile Wolchuck