팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 구형거북이(800×900) 우경10단섭다리 팝니다.

깔쌈한분 / 2015-11-11 22:17 / Hit : 1525

구형거북이 800*900
    핸들롱다리 중다리 뒷다리
    가방있어요..상태좋습니다
    25만 입니다.

우경10단섭다리
    레일은6+6단레일입니다
    총알형 꼽기식이구요 큰선반포함입니다
    섭다리볼트조임부분크랙두군데있습니다.
    다리를길게뽑을일이없어서저는그냥사용했습니다
    불편하시면 as받으시면될거같습니다.
    사용상지장은없습니다.사진첨부확인하세요
    21만원입니다...

일괄직거래 45입니다...
    개별을 추후다시올리도록하겠습니다...
    구형거북이(800×900) 우경10단섭다리 팝니다.

내용추가

2015-11-11 22:22:22 섭다리크랙부분... 레일거는쪽 짧은다리입니다...

사★★★★ 15-11-11 22:28
    섭다리 관심있네요
    낚★★★★ 15-11-12 00:13
    섭다리 삽니다 전북입니다
    려★★★★ 15-11-12 04:39
    거북이 택배되시면 문자주세요

2024 Mobile Wolchuck