팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] 우경금장 자작받침틀

찌올림에취하다 / / Hit : 1755

작년 8월쯤 여기서 구매한 자작 받침틀에 우경 금장을 구매해 사용중입니다

너무 맘에 들어 판매할까 말까 여러번 고민하다..

가지고 있는 장비와 중복되어 활용도가 너무 낮아 판매합니다.. 구매후 4번정도 사용했습니다.

이쁘고 편합니다.. .

구성은
    1) 우경 금장 10개(뒷꽂이는 8개) -신품도 있고 중고 상태 좋은 놈만 골라서 구매 했었습니다..

2) 블랙펄 자립다리(롱다리포함) + 월산 프레임(아노다이징처리되어있음) -

3) 가방

24만원에 판매합니다..(우경금장 15 + 받침틀 9 + 가방 1정도 금액 잡았습니다)

제품 특성상 직거래만 희망합니다..(서울 노원쪽)
    직접 보시고 설명도 들으시고 가져가세요..

많이 아끼던 넘인데.. ㅜㅜ 활용도가 너무 낮아요... ..

세번째 사진은.. 프레임 나사부분인데 제작자 분이 첨에 구멍을 잘못 만드셔서 구멍이 두개입니다...
    사용에 아무런 문제 없습니다.. 혹시나 싶어 올려봅니다..

우경금장 자작받침틀

우경금장 자작받침틀

우경금장 자작받침틀

2024 Mobile Wolchuck