팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 체블2 28, 32, 34, 36 새제품 팔아요

아델하이츠 / 2015-11-26 10:52 / Hit : 973

안녕하세요.
    가정형편이 여의치 않아 미사용 낚시대 정리합니다.
    28 쌍포 각 140,000
    32 쌍포 각 150.000
    34 1대 165,000
    36 쌍포 각 180.000
    받침대 3절 2개 각 40,000
    받침대 4절 2개 각 50.000
    모두 새제품이구요. 병원비 마련으로 중고가격에 다 내놓습니다.
    네고 문의는 죄송스럽지만 받지 않을게요.
    직거래 가능하고 오후 9시까지 거래되시면 편의점 택배로 보내드릴게요. 쌍포이상 택배비 제가 부담할게요
    지난번 판매시 예약하시고 안사시는 분들이 많아 여약은 받지 않습니다. 입금 우선으로 거래할게요.
    사이트 자주못보니 문자로 문의 부탁드려요

면★★★★ 15-11-26 11:42
    빠른 판매를 위하여
    체블이라고 하지 마시고
    제품명을 정확히 하실 필요가 있겠네요
    다들 체어맨 블루(파랑)로 오해하실것 같네요ㅡ
    참고로 체블(파랭이)는
    신품가가 32대기준 102200원 이거든요.
    오해 없으시길ㅡ
    윈★★★★ 15-11-26 11:46
    체블2라고 적혀있는거 아닌가요?^^
    판매자 15-11-26 11:55
    4절 받침대 판매되었습니다
    면★★★★ 15-11-26 11:56
    그렇네요
    제가 잘못 봤습니다.
    하지만
    저같이 착각 할수도 있을것 같습니다
    사정이 그러하시니 안타깝네요
    빠른 완판 기원합니다.
    판매자 15-11-26 12:33
    좋은 말씀 고맙습니다 ^^ 다시올릴때 바꿔서 올릴게요.
    체블1파랭이를 저가격에 팔면 도둑이죠 ㅜㅜ
    그리고 제가 직업상 멀리 나갈수가 없으니, 직거래는 양평근교 가능하신분만 말씀주세요. 부탁드립니다.
    판매자 15-11-26 13:42
    34, 36 1대 판매되었습니다.

2024 Mobile Wolchuck