팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 돼지감자.체어맨 찌 판매

지연아빠님 / 2015-11-29 17:57 / Hit : 1793

1,
    돼지감자.체어맨 찌 판매
    길이는 33-35-40 부력은 5~6호 정도
    사진상 찌 하나는 케미고무 없네요.
    스마트 케미 튜닝

판매가 25개 16만 입니다

2,
    돼지감자.체어맨 찌 판매
    미사용 길이60 15개 판매가 6만

번호변 일괄만 합니다.

공일공 2463 2288

세★★★★ 15-11-29 21:04
    2번 문자드렸습니다
    세★★★★ 15-12-05 10:09
    물건잘받았습니다만
    몸통절단 한개 몸통상부접합부위파손 두개만빼면 이상없네요
    포장시 꽉채우면 백퍼 파손됩니다
    내부에 여유공간있어야합니다
    박스를보니 배송중어 중간부분을 모서리같은곳으로 눌린흔적이있네요
    전부부러지지않은게 신기합니다
    다음부터는 배송박스포장에 신경써주세요 또거래할지 모르지만 반품하려다가 귀차니즘에 파손된거 버리고 걍쓸람니다
    찌는 모양이나 색상 길이등 맘에들어서요
    글고 열두대이상은 깔지않으니 딱도네요

2024 Mobile Wolchuck