팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] 낚시대, 받침대, 승일좌대 등 판매 합니다

멘붕강태공 / 2015-12-08 22:14 / Hit : 1738

안녕하세요.
    사용하지 않은 불용대, 불용품들 정리 합니다
    거주하는 지역은 경기도 성남이며 직거래로 보고 사시길 바랍니다
    정 택배 거래를 원하시는 분들께서는 반품 안받는 조건으로 보내 드립니다.
    댓글보다 문자 부탁드립니다.(전화는 일하는 중이라 못받을 수 있습니다)
    일일이 사진찍기 힘들어 문자주시면 사진보내드립니다.

낚시대는 미사용이 없으므로 전반적으로 사용감 있습니다.
    수파 각개는 가능하나 착불로 갑니다.(2대 이상 각개 가능)

1. 수파 노랭이
    29대 해마1 금장마개 바톤대 위 절번 코팅 벗겨짐 있음(8만)
    47대 해마1개 금장마개 사용감 있음 줄감개 제거가능 되어 있음(14만)
    47대 해마1개 금장마개 품자 사용감 있음 (15만)
    51대 해마1개 금장마개 사용감좀있음(17만)
    51대 해마1개 금장마개 사용감 있으나 괜찮은편(18만)

2. 수파 회색손잡이
    17대 해마1 상태양호, 순접줄감기되어있음 손잡이 수축고무 (4만)
    21대 해마1 상태양호 (5만)
    21대 해마1 순접 줄감기되어 있음 손잡이 수축고무 (5만)
    29대 해마1 바톤대 도장까짐 및 사용감 많음 손잡이 수축고무 (6만)
    29대 해마1 무튜닝 사용감 있음(8만)
    32대 해마1 무튜닝 바톤대 도장깨짐보임 사용지장없음 (8만)
    32대 해마2 사용감 있고 순접줄감기 되어있음 (8만)
    32대 해마1 사용감 있으나 상태양호 손잡이 수축고무 (9만)
    32대 해마2 잔기스 및 사용감 많음 손잡이 수축고무 (7만)
    32대 해마2 사용감 있으나 상태양호 (9만)

3. 토네이도 블루
    전체적으로 상태 양호합니다.

29대 손잡이 수축고무 제거가능 줄감개 (4.5만)
    34대 손잡이 수축고무 제거가능 줄감개 (6만)
    36대 손잡이 수축고무 제거가능 줄감개 (6.5만)
    36대 바톤대 실기스 있음 손잡이 수축고무 제거가능 줄감개(6만)
    38대 손잡이 수축고무 제거가능 줄감개(7.5만)

4. 자수정드림 받침대
    받침대 상태 좋음 받침 주걱은 붕어하늘의 세모주걱입니다
    2절 4개 개당 13000
    3절 3개 개당 17000

5. 대륙 구형 받침틀 12단 (18만)
    -> 전체적으로 사용감 많습니다.
    -> 뒷꽂이(주리주리,총알등)13개(총알형 뒷꽂이 하나 나사없음)

6. 승일좌대 (23만) -> 내일 직거래 예약됨
    구성품 좌대, 파라솔 꽂이, 뜰채꽂이, 텐트바4개
    120-80 스테인레스라서 짱짱합니다
    텐트는140-120 / 140-140 / 140-160 사용 가능합니다

제가 일하는 특성상 요번주는 오후2시 이후 밤10시까졍.. 연락이 가능합니다.
    되도록 문자 주시면 문자주신 순서대로 연락드리겠습니다.
    댓글은 주셔도 제가 확인하면 연락 가능하니 참고하세요.

2024 Mobile Wolchuck