팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] 자수정드림외

초보대물사냥 / 2015-12-08 22:35 / Hit : 1644

자수정 드림1.3- 1.7- 2.1 3대 2.1만1회사용 일괄8.0만 수릿대 123각1대

2. 대륙10단 레일만구형 원터치 뒤꼿이 가방은 베스트 포인트 가방 레일한개는 절단됨 5+2+3이런식으로 사용 부) -직거래 12만
    3. 용성케브라 포인트 1.5.2.3 각1대 일괄5.5만 (미사용)사진은 제가 찍어서 핸폰전송가능합니다 잘안올라가네요
    4. 대륙원터치 뒤꼿이 총알형 5개 걸림형 5개 일괄 1.5만
    5.독야 1 초창기 제품2회사용및 미사용
    2.0부터 4.0까지 각1대씩 11대
    받침대 2-3절 4대 3-4절 6대 일괄-직거래93만
    낚시대11대-78만 -초릿대123번대1셋트포함
    받침대 10대-일괄 20만
    수축고무만되어있구요 초릿실부분 전선튜부로 실보호 되어있음
    문자로문의주세요 내일답변드릴게요사진은핸드폰전송가능
    6. 필리이죤 3단 스텐드 미사용 집에서 낚시대 보관용으로 사용중 3만
    7. 원다 제논 vip 2.4 손맛터에서 5회정도 사용 2.5만
    파손문제로 되도록이면 직거래원합니다
    문자로 주세요 답변드릴게요 오늘은 죄송
    가급적직거래원합니다

™★★★★ 15-12-09 21:14
    문자드렸습니다.

2024 Mobile Wolchuck