팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 트캠14 어디든8단 설골40 스마트받침대

잠시™ / / Hit : 1980

1.트캠14:흙 조금 묻었어요 :10만
    2.어디든: 여기에서 구입 좌대에서 한번 사용
    뒤꽂이 헤드하나 불량 헤드 따로 드림
    사진 보세요 설명은:8만
    3.설골: 3회 사용 마개없고 보증서없음
    손잡이 케이스줄감개 제거:15만
    4.스마트 받침대:10대(90센티)중 원자캐미9개(1개파손)
    여기서 구입 얼마에 구입 했는지 몰라서 :9만
    동대구 터미널 쪽 직거래 택착불입니다
    트캠14  어디든8단 설골40 스마트받침대

내용추가

2015-12-11 13:06:49 문자로 연락 주세요
    2015-12-11 18:05:14 어디든 3192님과 거래

왕★★★★ 15-12-11 15:55
    스마트 받침대는 스텐에 튜닝한 것인데..가격이 넘 비싸다고 생각되네요!! 90센티 하나에 6000원이던데요!
    왕★★★★ 15-12-11 16:52
    원자캐미가 있었군요! 죄송합니다. 가격 착하네요!!
    왕★★★★ 15-12-11 16:54
    원재캐미가 있었네요!! 가격 착하군요!! 죄송합니다.
    찌★★★★ 15-12-11 17:56
    어디든 8단 구입 희망합니다! 문자 보내드렸습니다.
    무★★★★ 15-12-20 19:25
    설골팔렸나요

2024 Mobile Wolchuck