팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] 호봉텐트,도날드 나루의자호봉 ,파라솔 팝니다 상태 최상급!

애플트리 / 2016-01-06 19:39 / Hit : 2058

택배는 절대 힘듭니다. 경기도 안양 직거래만 합니다.택배 문의 답장 않해요~
    도날드 나루 의자 @아쏘 메모리폼 상태 최상급 1회 사용 7만원
    호봉아이스텐트 싸이즈 소짜리 상태 최상급 미니 플라이 롱플라이 미사용! 호봉 훼미리돔 텐트 싸이즈 240/240 상태 최상급 새것 이라해도 진배없음 텐트 두개 일괄 12만원 각개는 힘듭니다.
    호봉 2중 47인치 황토 파라솔 구입후 미사용 새것입니다! 7만원
    직거래만 가능합니다. 사진은 모두 새것과 진배없기에 안올렸습니다.

꾼★★★★ 16-01-06 20:58
    택배안돼서 아쉽네요
    광★★★★ 16-01-06 20:58
    택배가능하시면 텐트 구매하고싶습니다
    010-5164-4886
    판매자 16-01-06 21:44
    일괄완료 감사합니다
    붕★★★★ 16-01-06 21:44
    택배 불가라고 써 있는데.
    신★★★★ 16-01-07 12:49
    불발시 일괄 연락주세요

2024 Mobile Wolchuck