팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 강포골드

낭만괭이 / 2016-01-07 11:37 / Hit : 2988

현최고의 대물대인 강포골드를 내놓습니다.
    사용감 당연히있습니다.
    기스,기포,백화현상 조금 있습니다. 그럼에도 불구하고 상태최상이라 자부할수 있습니다.
    일괄로 직거래 원합니다.
    낚시대 20 ~ 50 각 한대씩 있습니다. 삼백오십만원입니다.
    앞받침대 5절 - 6. 4절 - 6. 3절 - 4 있습니다. 일백십만원입니다.

강포골드

강포골드

강포골드

강포골드

내용추가

2016-01-07 13:26:35 죄송합니다.게으름의 추태네요.ㅋ
    두셋트 보유중에 한셋트는 새로운 주인을 맞이하였네요.
    지금은 각칸수 한대씩 한셋트만 보유중입니다.

입★★★★ 16-01-07 11:44
    완판하시고 각개되면 22.40.42. 44. 48. 50. 한대씩 줄서봅니다.전화로 연락주세요
    파★★★★ 16-01-07 11:45
    사진상에는 각칸수가 쌍표인데..
    판매하시는건 각 칸수로 한대씩 판매하신다는 얘기죠?
    추★★★★ 16-01-07 11:53
    저도 궁금합니다....
    한대씩 판매하는 금액인지요?
    입질이 확 옵니다. ㅎㅎ
    왕★★★★ 16-01-07 14:48
    낚시대 사진으로 보면 대수가 많아서 저걸 다 이가격에 파는 거야? 하게 됩니다. 대수 정확하게 몇대인지 다시 찍어서 올렸으면 좋겠네요!
    티★★★★ 16-01-07 15:52
    받침대
    각개로가능한
    지요
    송★★★★ 16-01-07 21:23
    각개 되시면
    연락주세요

2024 Mobile Wolchuck