팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] 여러가지.

설수현 / 2016-02-11 11:04 / Hit : 1875

전에한번 조언구했었는데 당분간 낚시에 흥미를 잃었다해야하나요.최소한의 장비만 남기고 분양 합니다.무조건 직거래할려고 사진은 안올릴께요.
    1)은성신수정
    20둘22하나24둘26하나28둘30하나32둘34하나36둘38하나40둘42하나44둘/10대는미사용신품.26대만8회정도.나머진2~3회사용.120만
    2)필라이존파워가마우찌100.상태깨끗합니다.14만
    3)달구벌대물가방.신품.9만
    4)월산vip4절받침대5개(상태깨끗하고.집도같이보관)9만
    5)우경은장8단섶다리(신품)주리주리.선반대자포함(신품)24만
    6)우경은장6단(5+1)상태깨끗.7만5천.
    일단 생각나는것만올렸어요.다른품목은 조만간 정리해서 다시올릴께요.즐거운하루되세요.

내용추가

2016-02-11 21:59:39 개인적인일이있어지금들어와서 내일퇴근후연락드릴께요.5번은분양되었어요.그리고 매너있는 문자부탁드립니다.

행★★★★ 16-02-11 11:36
    6번 구입합니다...문자 주세요
    챔★★★★ 16-02-11 11:39
    우경 6단 구매원합니다~ 문자 드렸습니다.

2024 Mobile Wolchuck