팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 원더랜드 월척특급 일괄 판매

봉계동초보 / 2016-02-15 18:25 / Hit : 1381

제목대로 원더랜드 월척특급 일괄판매입니다.

24 , 26 , 28 , 30 , 32 , 34 , 36 , 38 , 40 , 44 , 48

각각 쌍포 이며 총 22대 입니다.

상태는 24~32대는 상급이며 34~48까지는 사용감좀 있습니다.

현재 줄다 매어져 찌도 다 맞춰놔있는상태 입니다. 사진 참조하시기 바랍니다.

34대 44대 뒷마게는 본드칠 되어있습니다.

수축고무 다 되어있고 현재 36대 바톤대파손으로 인하여 지금 새걸로 제가 가지고 있습니다.

바로 낚시 나가시면 됩니다.

가격은 일괄 150 생각하고 있습니다.

지역은 전남 여수입니다. 직접 오셔서 보시고 하시는게 서로 제일 좋을듯합니다.

직접오시는분은 약간에 네고 가능합니다.

궁금하신점은 문자로 연락주세요 0 1 0 - 4 2 2 2 - 5 5 1 6

일단 일괄을 먼저합니다. 개별은 현재로서는 생각이 없으니 일괄하실분만 문의주세요

원더랜드 월척특급 일괄 판매

내용추가

2016-02-15 18:26:33 궁금하신점은 댓글보단 문자주세요 댓글확인 잘 못합니다.

2024 Mobile Wolchuck