팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 은장 섶다리(10단)

아기곰팅이 / 2016-03-21 08:47 / Hit : 861

안녕하세요.
    이번은 상태 좋은 은장 섶다리 10단 입니다.
    구입은 1년 6개월 정도 됩습니다..
    실 사용은 몇번 안돼구요...
    상태 좋습니다...약간의 생활기스는 있습니다...
    은장 10단에 주리주리 새거 10개 로봇다리 한쌍
    초알형 헤드로 현재 돼 있구요.(같이 드립니다..)
    보트 낚시를 바로 시작해서 은장이 필요 없어 싸게 드립니다.
    주리 가격만 알아봐도 아실 겁니다...
    제가 투지라 사진을 못 올려 항상 저렴히 드립니다...좋은 조사님이 쓰시라구요~
    완전 새거를 원하시면 패스해 주시고요 중고인데 새거같은 중고를 찾는 분이면 딱 맞습니다.
    아참 유로터 좌대용 자작해서 만들어 썼습니다...
    짱짱하니 좋아요 이것도 같이 드릴게요...(유로터 좌대에서 사용 가능한 겁니다)
    가격은27 받겠습니다.
    진짜 저렴히 드립니다...
    직거래 택배 모두 가능 하구요.
    단 꼭 사실분만 연락 부탁 합니다....일이 바빠서요...
    이거 가져가면 흔이 말하는 땡 잡은 겁니다...
    물건에 하자 있으면 환불해 드립니다.걱정 마세요.
    제 거래내역 확인 하시면 아실겁니다...모두 판매 했군요...문자까지 많이 받았습니다...
    고맙다고...^^
    먼저 사는분이 땡 잡는 겁니다.
    이젠 물 낚시 시작인데 어복 안전하게 낚시 하세요~^^

영★★★★ 16-03-21 08:59
    27...땡잡은가격은아닌것같은데요..
    장★★★★ 16-03-21 09:05
    1년6개월사용하고 거의 새거값이네요
    판매자 16-03-21 09:32
    제발 똥 파리는 똥으로 가시요~

2024 Mobile Wolchuck