팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] 달구벌6발의자

월척나라 / 2016-04-03 20:49 / Hit : 1620

달구벌6발의자
    달구벌6발의자 새것이 있습니다만...
    중고로 판매할려고하니 금액을 모르겠네요...
    구입은 178000원주고샀는데
    한번도 사용안했으며 박스그데로 있습니다.
    처음 택배온 상태그데로입니다.
    한번 어떤가 싶어 펼쳐본게 전부입니다.
    사진은 인터넷에서 복사했습니다.
    일단 중고 금액좀 답글부탁드립니다.
    답글보고 참고해서 판매하도록하겠습니다.

내용추가

2016-04-03 20:50:48 참고로 의자를 처음에 두개를구입했으며
    하나는사용중이고
    판매하는의자는 완전새것입니다.

논★★★★ 16-04-03 21:07
    가격 맞으면 구입하겠습니다~
    연락 기다리겠습니다~
    010-2828-9779.
    열★★★★ 16-04-03 22:41
    본인이 알아서판매하셔야지요
    여기사이트는무조건중고싸이
    트잔아요제가생각할때는중고
    라고봅니다.적당한가격제시하셔서
    완판바람니다...
    판매자 16-04-03 23:28
    많은관심가져주셔서 고맙습니다.
    구매하신분께는 작은선물하나따라갑니다ㅋㅋ
    택배받으시면 아실껍니다ㅋㅋㅋ
    판매완료되었습니다.

2024 Mobile Wolchuck