팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] [포항] 독야1 18,20,22,24,30,34,36,46

녹향 / / Hit : 2508

독야 18 21000
    독야 20 23000
    독야 22 31000
    독야 24 35000
    독야 30 60000
    독야 34 72000
    독야 36 78000
    독야 46 130000

=일괄 45만원 , 총 8대

사용감 있습니다, 낚시점에서 산것이아니고 인터넷에서(월x,즐거운낚x) 구매한물품들입니다.

품질보증서는 없습니다. 다 갖다버린듯하네요 -. -...

대신 삿을때 보관하고있던 초릿대 6대 ,이제는 민대 낚시를 안할거기에 들고있는 찌
    약 20여점 서비스로 드립니다...

결혼 예정이라 밤낚시를 못합니다....짬짬이하는 루어로 갈아탑니다 ㅠㅠ

포항/경주 직거래로만 거래합니다...각개거래 안합니다

무조건 일괄로만 직거래로 팝니다...(택배도 보내드릴수는있으나 파손,환불 불가입니다...직거래해주세요)

포항 독야1  <span style='font-size:.875rem; color:red; font-weight:600'><i class='fa fa-info-circle'></i> 전화번호노출금지 - 개인정보유출방지</span>43646

내용추가

2016-04-07 21:07:30 업무때문에 전화를 잘못받습니다...문자로 주세요 010 5구15 3146(낯선전화 잘안받습니다)
    2016-04-07 21:08:47 전화번호 수정합니다...
    010 5구15 6743입니다 최근에 폰을바꿔서 햇갈렸네요, 각개는 정중히 사절합니다 ㅠㅠ
    2016-04-07 22:10:48 일괄판매예약되었습니다...감사합니다
    2016-04-09 16:00:50 거래완료

캐★★★★ 16-04-08 01:40
    불발시 예약요
    byo★★★★ 16-04-08 12:39
    각개시 18 20 22 줄서봅니당
    판매자 16-04-09 16:00
    거래완료하였습니다

2024 Mobile Wolchuck