팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 신수향2, 수파난, 보라매골드등 팝니다

이씨공간 / 2016-04-17 09:52 / Hit : 1281

1. 수파난

28*2대
    32*2대
    36*2대
    40*2대
    합8대 74만원

대상태는 몇번 사용하지않아서 A급 입니다.
    튜닝 없음, 보증서는 28,40만있어요
    일괄만 합니다.

2. 신수향2

24*2대
    28*2대
    32*2대
    34*2대
    36*3대
    40*2대

합 13대 일괄 165만원
    총 3회 미만 사용, 신품 사실분들 구매하시면 좋을것 같아요
    보증서 전부 있고, 튜닝 없음
    일괄만 합니다

3. 보라매골드

22*1대 16만----14만원
    24*1대 17.5만--15.5만
    26*1대 19만----17만원

대상태는 A급입니다.
    각개 가능합니다
    낚시집 줄감개 제거후 복원했음

4.미라클 받침틀선반

55*20cm 2만원

직거래 영등포 부근, 문자나 댓글 주세요
    각개문의는 답을 못드립니다.
    보골과 선반은 착불 입니다.
    전화는 사양 합니다.

내용추가

2016-04-17 09:53:38 사진은 저번 거래 내역에서 보실 수 있음니다

0★★★★ 16-04-17 09:59
    각개시 수파난 28쌍포, 32한대만 줄서봅니다
    천★★★★ 16-04-17 10:07
    일괄바라옵고 각개시 신수향40대구입원합니다
    다★★★★ 16-04-17 10:29
    죄송합니다~각개시 수파난 36한대 줄서봅니다
    어★★★★ 16-04-17 11:35
    음~~ 고민되네요
    초★★★★ 16-04-17 21:37
    각개 판매시 신수향2 32쌍포 로 원해요 010-3728-1058
    허★★★★ 16-04-18 09:05
    수파난32칸쌍포 구매하고싶은데 가능한가요

2024 Mobile Wolchuck