팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 록시20~44

상상붕어 / 2016-05-10 12:58 / Hit : 1773

구입 6개월 정도(사용하지 않은대도 2~4대)
    20*1 24*2 26*1 28*2 30*1 32*2
    34*1 36*2 38*1 40*1 44*1

받침대는 중고구매 (스텐부위 사용가있음)
    2절2 3절4 4절2 5절1

일괄 하실분만 문자주세요
    가격은 현금구매가 최저가 알아보시고
    연락주세요

록시20~44

비★★★★ 16-05-10 13:08
    가격이?
    슬★★★★ 16-05-10 13:21
    가격을 신품 현금최저가알아오면 그가격으로 판다는 말인가요?

아무리 록시대가 인기가 많다고 하나 이건좀 아닌듯 싶습니다...

어쨋든 신품도아닌 6개월사용한 중고품인데 대하나하나 컨디션도 모르는 상황인데..

판매자님께서 생각하시고 가격을 책정하는게 당연하지않나 싶네요..

심지어 받침대는 중고품구매하신건데...
    미★★★★ 16-05-10 13:23
    가격좀 .. 50삼 직거래가능
    소★★★★ 16-05-10 13:24
    낚시대만 일괄 가능하심 금액정해 쪽지주세요
    젊★★★★ 16-05-10 13:33
    최저가에서 중고로 가격을 빼주실 생각 이시겠지요
    판매자 16-05-10 13:40
    현금 최저가가
    가게마다 차이가 있을수있기에
    적지않았고요 당연 중고인데
    신품가격 으로 판매할수 없지요
    오해하지 말아주세요
    제가 가격알아보고 적정가격으로
    올리겠습니다
    곰★★★★ 16-05-10 13:44
    네 가격을 판매자 분이 올리시는게 맞을듯 하네요

2024 Mobile Wolchuck