팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 낚시가방.릴.낚시대 일체와 야전 후드 고어텍스등 정리..

ajdcjddl / 2016-05-16 02:18 / Hit : 372

낚시가방릴낚시대 일체와 야전 후드 고어텍스등 정리

낚시가방및 낚시대&릴등 일괄처분.
    상태&특징 : a급 / 모두 정상이며 릴과 가방은 특a급임.
    구성품 : 사진참조 / 바낙스 TRACKER 10000 / 낚시가방 SEAKING /
    우럭대.루어대/ 4단바다뜰채등 등등
    (사진의 제품들)
    사진처럼 모두 상태 상급이며 기능 이상 없구요~
    특히 실스타루어대 두점등 몇가지는 미사용 제품이며 장구통릴과 낚시가방은
    특A급으로 상태 최상이며 고급합사 쓸만큼 감겨 있습니다..
    이정도 구성이면 바다낚시등 하시는데 원만한 구성이며 그외 모자.새우쿨러등
    필요제품들 몆가지 더있습니다..
    구성품은 사진 꼼꼼히 검토 하시구요 릴과 가방가격만도 10만원 넘을듯 합니다.
    일괄11만원.착불
    공일일 이삼이 삼칠칠삼-문자 부탁드림..
    ---------------------------------------------------------------------

야전 고어텍스 후드 자켓 /
    size : Large Regular (라지-레귤러)
    상태 & 특징 : 미사용급 / 후드및 겨드랑 지퍼 통풍구.
    내구성등 활용도 매우 우수한 제품 입니다만
    그들기준 제품이다 보니 사이즈 다소 큰듯 합니다.
    위 사이즈 조견표 등 꼼꼼히 확인 구입 부탁 드리구요~
    야전자켓 특성상 조금은 넉넉해야 할듯 하며
    야외활동 및 낚시 등등에 착용하심 매우 좋을듯 합니다!!
    3만5천원.착불.문자 부탁드림..
    [3점남았음]
    --------------------------------------------------------------------

야전 v넥 스웨터 /
    신축성 과 보온력 우수한 야전용 스웨터 이며 어깨쪽 수납 주머니등
    내구성 있게 잘 만든 활용도 좋은 제품 입니다
    사이즈는 신축성 우수해 95~105까지 착용 가능 할듯 하구요~
    야외 활동시 착용하심 좋을듯 합니다..
    2만원.착불 /
    공일일 이삼이 삼칠칠삼-문자요망..
    [3점남았음]
    ------------------------------------------------------------------------------

내용추가

2016-05-16 05:56:23 낚시제품은
    낚시제품
    완료 이구요~
    감사 합니다!

2024 Mobile Wolchuck