팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] 제왕대팝니다 9대 40만원 사진은 전에올린거봐주세요

바뚜 / 2016-05-19 13:04 / Hit : 1286

수초에서 험하게 낚시하시는분께 추천합니다.
    성격이 험하지못해 잘닦아가며 썻습니다.
    33대만 비급 나머지는 상급입니다.
    짧은대는 내림대로 쓸정도로 튼튼합니다.
    수초한번 뽑아보세요 ㅋ
    칸수 17-19-21-25-27-27-29-33-35
    총 아홉대 40만원이며 채비, 찌 다세팅되어있습니다
    직거래좋고요. 주간 종각 야간 정릉
    공일공-2768-7511

내용추가

2016-05-19 13:41:58 나누어 팔면 또번거로워서요
    상태좋고 낚시대세트가 넘 많아서 필요하신분
    일괄하셨음 하네요 채비만 10만원되것네요
    2016-05-19 13:44:35 각개생각안해봐서 ㅜㅜ 가격더올라갈꺼 같아요 양해부탁드립니다 살때는 100만원 후쩍 넘었었어요

뺀★★★★ 16-05-19 13:14
    바뜨님 1.7, 1.9, 2.1
    각개되시면 가격좀 부탁합니다
    피★★★★ 16-05-19 13:30
    각개 되시면 윗분에 이어서 25 27 29 33 35 가격좀 부탁드립니다

2024 Mobile Wolchuck