팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 민물장비 일괄정리합니다

골렘 / 2016-05-23 08:29 / Hit : 2364

록시대
    22 24 26*2 28*2 30*2 32*2 34*2 36*2 38*2 40*2 44 총 19대
    원줄4호 목줄3호 채비돼있구요 줄감개 수축고무 작업했습니다 낚시집 줄감개 제거
    나름 관리해서 A급이라 생각합니다

(필라)뉴파워 가마우지 대물가방 터지거나 째진곳 없네요 상태A급
    대물가방 5단한개더있음 상태A급 (어디껀지 모르겠네여)

우경 금장 10단 섶다리
    레일 스크레치 자립다리 상태B급 우경 문의하니 A/S해주신다네여 나머지는 A급
    주리주리10개 총알형헤드 10개 총알몇개 선반 소..대 2개 다드림

5초발판
    앞다리 짧은거 2개 사용안해서 제거해서 보관중 분실..
    Z크랭크2조 2M연장다리1조 구입 Z크랭크 한조는 우경레일에 맞게 개조 그냥 끼우면 끝
    조이거나 클램프할필요없이 넣다 뺐다하면 설치및 분해 끝 발판 사용감은 있으나 찌그러진곳 없음(세척하면 A급일듯...제생각입니다..ㅋㅋㅋ

미니받침대
    사제 90CM 레드톤 짱짱함

코베아 빨갱이 난로
    사용기간이 있다보니 사용감 있음 사용하는데 전혀 문제없네요

난로텐트
    흙묻은거빼고 상태A급

나루의자
    상태A급

E편한전자케미
    오랜지20개 레드20~30 건전지 20개 (전지10개는 2회사용 10개는 1회사용)

나머지 소품
    자작 뜰채(낮 갈고리)사용가능하게 개조 (낮.갈고리) 살림망 채집망 새우쿨러 두레박
    저부력찌 20개이상되는듯 헤드렌턴2
    많지는 않지만 각종 채비시 준비물......기타등등 다 드립니다
    일괄판매가 230 측정했습니다 앞에올린글에는 가방이 없고 낚시대 가격을 잘못 측정해서 가격의 변동이 있습니다
    각개는 좀더 기다려보고 할께요 각개 문의 답변 못드리는점 양해 부탁드립니다
    부피가 크니 직거래 오셔서 꼼꼼히 챙겨 가세요...
    뎃글잘 못봅니다 문자주세요 제가 전화드립니다^^

찬★★★★ 16-05-23 09:30
    각개가능하시면 24 26 38 각 한대씩 거래원합니다
    찬★★★★ 16-05-23 09:31
    가마우지 가방도 관심있습니다 연락주세요~^^

2024 Mobile Wolchuck