팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 설골 및 낚시용품

황정둠벙™ / 2016-06-04 13:30 / Hit : 1967

1.설화수골드(빨간로그)
    대당 보증서
    20 5 있음
    22 6 있음
    24*2 7 있음
    26*2 8 한개 있음
    28*2 9 한개 있음
    30*2 10 한개있음(한대는 흰로그네요 ㅜ)
    32*2 11 있음
    34*2 13 한개 있음
    36*2 14 한개 있음
    38*2 15
    40*2 16
    42 19 천향 보증서 28 36 40 44 네장 같이 보내드립니다
    44*2 21
    46 23
    48*2 25 있음
    52*2 27 있음
    일괄우선으로하여 400만에 정리합니다
    작년10월신품구입이며 사용한것도 있고 미사용도있습니다
    48 52대는 올해 2월구입했구요 줄감개(제거가능) 수축고무했구요
    깨끗히 관리해도 약간에 기스및기포보이네요~
    보증서는 짐정리하다 마눌이반정도 버렸네요
    많이사용해봤자 6회정도사용입니다

2.스마트좌대 1300×1000
    구성품
    좌대본체
    롱롱다리
    롱다리(미사용)
    숏다리
    날개한쌍(미사용)
    가로바4개
    롱바2개(미사용)
    스마트일자형크랭크
    파라솔꽂이
    제품사용상 사용감있지만 상태좋아요
    일괄 45만

3.2016년형 검정색
    스마트12단받침틀(1회사용)
    스마트받침대 설골스티커작업 12개(1회사용)
    뒷꼬지12개(1회사용)
    자립다리만사용감있고 스마트상사보내서
    신형에 맞게 튜닝완료 (튜닝비2만원)(10회사용)
    완전 A급
    일괄 45만

4.트라이캠프15FN-WR 구입후 1회사용 AAA급 후라이 미사용
    기본구성품 다있음 판매금액 13만

5.황토 52인지 쿨비치 2층 + 피쉬파워 각도기 B형
    상태 좋구요 상단봉절단 연결소켓장착했구요 구성품다 있습니다
    일괄 18만

6.이글루 앞부분 구멍나서 방수천 구입해서 수리완료
    앞부분 담배주머니 만들었어요 4만

7.코베아 리틀썬 사용감있고 사용상 이상없음 4만

번호별일괄우선이며 더 이상에 네고는 없습니다
    문자 오는것 봐서 각개도 가능합니다
    사진용량이 커서 다수 않올라가네요
    문자 전화가 빠릅니다 댓글잘못봅니다
    직거래우선이며 대구 가능합니다
    택배도 가능 합니다 착불
    6월7일 이후엔 천안쪽 가능합니다
    가격정하셔서 이러쿵 저러쿵 문자자재부탁드립니다
    설골 및 낚시용품

설골 및 낚시용품

설골 및 낚시용품

설골 및 낚시용품

설골 및 낚시용품

내용추가

2016-06-04 14:24:07 설골 받침대스티커10장
    5만입니다 짐정리하다나오네요

유★★★★ 16-06-05 08:21
    각개가능하시면32두대찜합니다

2024 Mobile Wolchuck