팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 필라이죤 대물가방, 피쉬 파워 신형발판, 트갬20h등.

살라미 / 2016-06-28 23:05 / Hit : 1887

1. 트라이캠프 20h 텐트.
    입구 아래 않보이는 곳에 담배빵 1개 있음. 위에 누르는곳 걸이 부러짐. as맡기면 5천원이라고 들었습니다.
    프론트캡, 이지시트 다 있습니다. -- 12만.

2. 피쉬 파워 발판 신형. 2달전 신품 구입.
    사이드바 2조, 꺽임B형 받침대, 가방까지 다 있습니다. 신품가 30.5 쯤 하네요.
    받침대 까는 고무는 미사용이고 특성상 상판 기스 있습니다. -- 22만

3. 동미 흑풍 받침대 외 잡 받침대. 10대
    벗겨지고 앞꽂이 빠진것도 있습니다.
    그냥 막 쓰실분이 가져가시는게 좋을 듯 싶습니다. 뒤꽂이 몇개 포함 -- 3만.

4. 대물찌 8개 -- 3만

5. 필라이죤 대물 가방
    사용감 많고 칠 벗겨진곳 있지만 지퍼 이상없고 찢어진 곳 없음. --7만.

6. 겨울용 거위털 방한바지.
    거위털 빵빵하고 찢어진곳 없습니다. --5만.

010-사공팔이-3033으로 문자 부탁드립니다. 근무중엔 전화 잘 못받아요.

필라이죤 대물가방, 피쉬 파워 신형발판, 트갬20h등.

필라이죤 대물가방, 피쉬 파워 신형발판, 트갬20h등.

2024 Mobile Wolchuck