팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 단레저퍼스트발판900x700분양합니다

블랙비버 / 2016-07-18 15:31 / Hit : 1416

단레저퍼스트발판900x700분양합니다

단레져발판중 제일 큰 싸이즈입니다 앞다리 볼트조임 자국있읍니다 그외상태아주양호합니다 계측선반미사용 이고요뒷발 딱1번사용했읍니다 가격은 20만이고요 될수있음 평택직거래원합니다
    전화번호노출금지 - 개인정보유출방지 문자주세요

네★★★★ 16-07-18 15:46
    무게가 얼마나 나가는지요?
    판매자 16-07-18 15:53
    무계는 잘모르겠읍니다 그냥 가벼운대 머라말을 못드리겠읍니다 단레저 가서 무계확인하고 알려드리겠읍니다
    판매자 16-07-18 15:58
    무계가 안나오내요 ㅜㅜ 직접달아볼수도없고 ㅜㅜ
    햇★★★★ 16-07-19 11:12
    9키로쯤 됩니다.
    좌대에 비하면 종잇장처럼 가볍습니다.
    판매자 16-07-19 16:59
    감사합니다^^

2024 Mobile Wolchuck